Aviso de Privacidad



Condiciones de uso

General

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de la página web de Internet (en adelante, la "web") que AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. pone a disposición de los usuarios de Internet, en relación con la propia entidad.

La utilización de la web atribuye la condición de usuario de la misma, e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este aviso legal.

Datos de contacto


Tel: 01 2411280518
E-mail: info@aeroglobos.mx



Condiciones generales de uso

AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento modificaciones sobre la información contenida en su sitio web o sobre la configuración del mismo, que en caso de producirse sería comunicada a través del propio sitio web.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de la web de conformidad con la ley y el presente aviso legal, así como con el orden público. El usuario responderá frente a AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V., o frente a terceros en su caso, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. El usuario se compromete a abstenerse de:

1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. A tal propósito, AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V.se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en esta web cualquier contenido contrario a las normas legales, o de carácter inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

2. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, alterar, cambiar, modificar o adaptar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

3. Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la web o de sus servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, enviar mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

4. Realizar cualquier acto contrario a las normas que regulan la protección de datos de carácter personal, el mercado y los consumidores, la propiedad intelectual, las normas de carácter fiscal y el honor, la intimidad y la imagen y buen nombre de personas o entidades.

Queda expresamente prohibido el uso de la web con fines lesivos de bienes o intereses de AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V., o de terceros, o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos, o productos y aplicaciones informáticas de AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. o de terceros. Exención de responsabilidad

AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. garantiza la aplicación de las medidas de seguridad oportunas y adaptadas a la normativa vigente, destinadas a proteger la confidencialidad, integridad y veracidad de la información que se ofrece en esta página web, y no asumirá responsabilidad alguna por cualquier daño, perjuicio o pérdida tangible o intangible derivada del uso fraudulento de los contenidos de la misma, o del propio uso o acceso a la página web.

AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la web. En particular, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta web sea ininterrumpido o que esté libre de error. En ningún caso AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página, incluyéndose pero no limitándose, los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

Política de enlaces

AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. no se hace responsable en modo alguno de los contenidos de los sitios webs cuyos ‘links’ puedan mencionarse en el sitio web de AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. ni de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos, que pudiesen visualizarse mediante dichos enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de esta web.

Propiedad intelectual e industrial

Los textos y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) así como los contenidos, imágenes, marcas comerciales y logotipos que aparecen en estas páginas, su presentación y montaje son propiedad exclusiva de AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V., que retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual que pudieran derivarse de los mismos. El acceso al citado material no implica en modo alguno el otorgamiento de una licencia para su reproducción y/ o distribución, que en ningún caso están permitidas sin el previo consentimiento de AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. incluso si se detallase el origen de los mismos. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en esta web pertenecen a AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V.o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto. Por ello, esta web y los contenidos que alberga no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos de la web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su plasmación sobre papel para uso privado.

AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Jurisdicción y legislación aplicable:

Los términos y condiciones que rigen esta web y todas las relaciones que pudieran derivarse se rigen por la legislación Mexicana Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta web se somete a la exclusiva jurisdicción de los juzgados y tribunales de México.

Habiendo leído y aceptando los términos establecidos en el presente, el Cliente asume total responsabilidad de los riesgos asociados con los servicios contratados desde el momento de inicio hasta su terminación.

Declaración de privacidad



AEROGLOBOS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. está comprometida a proteger su privacidad. Esta Declaración de Privacidad está relacionada con el sitio Web de www.aeroglobos.mx y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio web usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección electrónica: aeroglobosm@gmail.com

Utilización de su información personal

AEROGLOBOS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Web www.aeroglobos,mx y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros servicios disponibles en AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V., también pueden ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. no vende, alquila o arrienda su lista de clientes a terceras partes. Además, sí puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

Seguridad de su información personal


AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. AEROGLOBOS DE MEXICO, S.A. DE C.V. mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados.

Se modifica este aviso el 7 de Diciembre de 2017 en base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.